Geoparque Valles de Cantabria

Política de Privacidad

 

Información al usuario:

La Mancomunidad de Municipios Sostenibles de Cantabria es el organismo responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

Fin del tratamiento:
  • Tramitar y responder a solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias.
  • Gestión y moderación de los comentarios publicados en los post.
  • Gestionaremos sus datos de carácter personal para que usted pueda participar o colaborar como entidad o como voluntario/a en el Proyecto “Geoparque Valles de Cantabria”.
  • Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por la entidad responsable de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.
  • Las fotografías que se incluyan tienen como único fin trasladar a la opinión pública nuestras actividades.
  • Gestión de actividades formativas, cursos y cualquier tipo de acción encaminada al desarrollo local.
  • Remisión de comunicaciones por email o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizarlas. En caso de no querer recibirla, pónganoslo en conocimiento mandándonos un email a: info@geoparquevallesdecantabria.es indicándonos en el asunto “Baja”.

 

Base jurídica del tratamiento:

Consentimiento del interesado o interés público basado en la finalidad de este servicio.

 

Criterios de conservación de los datos:

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento o por obligación legal y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

Comunicación de los datos:

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

 

Derechos que asisten al Usuario:
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: Lonja de Santoña, portal A, 2ª planta. Aptdo. de correos 88, 39740 Santoña. Cantabria

Email: info@geoparquevallesdecantabria.es